传苹果Apple Watch将在2020年前搭载睡眠追踪功能

传苹果Apple Watch将在2020年前搭载睡眠追踪功能
2019年02月26日 21:34 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月26日晚间消息,自2015年推出以来,Apple Watch就在朝着健康健身设备演变,用户可以用手表追踪锻炼进度,监控身体。现在苹果准备为Apple Watch增加一个新功能:睡眠追踪。

  彭博社报道称,苹果正在测试睡眠追踪功能,如果达到标准,2020年就会植入Apple Watch。

  事实上,我们可以在Apple Watch上安装第三方App,然后就能追踪睡眠了,不过由于续航时间较短,所以追踪起来效果并不好。苹果声称手表可以续航一天,晚上充电,如果使用没有那么多,甚至可以续航?#25945;歟?#34429;然如此,要想完成常规睡眠追踪任务,续航时间明显不够长。有些健身穿戴设备也能追踪睡眠情况,比如Fitbit Versa、Withings Steel Hybrid Smartwatch,它们充电一次可以续航几周。

  为了将睡眠追踪功能植入Apple Watch,苹果可能会延长手表续航时间,或者找到一种好办法,让睡眠追踪功能在夜间以低能耗模式运行。当然,苹果也可以提高充电速度,早上让用户给手表充电。(德克)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片