• 老机型用户心动:苹果iOS 12安装率已达80%

    2019年02月26日08:03  IT之家   收藏本文     

      新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

      IT之家2月26日消息 根据苹果最新公布的数据,从今年年初开始,iOS 12的安装率再提升5个百分点,上涨到80%。在这之前,苹果曾于今年1月1日更新统计数据,那时的安装率为75%。

      具体数据方面,根据App Store Developer页面的信息,截至今年1月1日,在所有iOS设备中,已经有75%的设备升级iOS 12;在过去4年内发布的机型当中,78%的设备已经升级。

      截至2月24日苹果公布的数据,已经有80%的iOS设备安装了iOS 12系统,其中过去四年内发布的机型的安装率达到了83%。

      根据苹果公布的数据,目前世界上共有14亿活跃的iOS设?#31119;?#20854;中包括9亿部iPhone。

      相较于iOS 11,iOS 12的升?#31471;?#24230;能够达到这么高,其中一个很重要的原因就是新版本系统对于老设备运行效率的提升,特别是iPhone 5s等较老的设?#28014;?/p>

      专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

    文章关键词: 苹果安装率机型

    分享到:
    收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

    已收藏!

    您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏?#20445;?查看所有收藏过的文章。

    知道了

    0
    黑龙江6+1