没有后续了?奥林巴斯PEN-F确认停产

没有后续了?奥林巴斯PEN-F确认停产
2019年02月26日 06:53 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  奥林巴斯官方确认其PEN-F相机正式停产。这款当年的旗舰微单发布于2016年1月,配备了一块有效像素2030万的M43画幅传感器,支持机身5轴防抖,并且能够通过传感器位移来输出最高8000万像素的高解析照片。作为一款性能全面、外观复古的M43微单,PEN-F在当年有着相当高的关注度。

图为奥林巴斯PEN-F图为奥林巴斯PEN-F
图为奥林巴斯PEN-F图为奥林巴斯PEN-F

  然而这款相机的销量并没有达到奥林巴斯的预期。一方面,PEN-F定价的确过高了,一款M43画幅机?#20572;?#36824;不是视频机)的上?#23633;?#39640;达7888元人民币,这让很多想买个便携机玩玩的摄影爱好者望而却步,而专业?#27809;?#22312;这样的价位下完全可以入手APS-C甚至全画幅产品;另一方面,尽管性能参数、机身配置足够高,但PEN-F的?#23548;?#20351;用体验并不是很理想,繁琐的操作、普通的画质水准,让这款相机并没有多少实用性可言。

图为奥林巴斯PEN-F图为奥林巴斯PEN-F
图为奥林巴斯PEN-F图为奥林巴斯PEN-F

  另外,目前关于PEN系列的新旗舰还没有?#31185;?#30340;谍报消息,也就是说在更新E-PL9之后该系列就暂时没有后续了。那么PEN-F系列究?#22815;?#20309;去何从?或许也只有奥林巴斯自己心里知?#26469;?#26696;了。

奥林巴斯停产
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1