索尼韩国注册新款RX0II相机 预计近期发布

索尼韩国注册新款RX0II相机 预计近期发布
2019年02月26日 09:06 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  来自SAR的最新消息,Nokishita2月25日报道称,索尼目前已经在韩国完成了其新款RX0II相机的注册工作,新机预计将于近期发布。2017年8月,索尼发布了其新款超小型数码相机RX0,首次尝试将高画?#35270;?#21331;越的照片及视频拍摄能力封装进一个只有60.5mm x 41.4mm x 30.2mm的小巧机身中,使得RX0非常适合作为运动相机或搭配无人机进行使用。一代产品采用了一块1530万像素的1英寸堆栈式Exmor RS CMOS,搭配蔡司Tessar T* 24mm F4镜头,不知道这次升级后的第二代产品?#21482;?#32473;我们带来怎样的惊喜。

索尼相机注册
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1