自由无线 索尼发布RMT-P1BT无线蓝牙遥控器

自由无线 索尼发布RMT-P1BT无线蓝牙遥控器
2019年02月27日 09:14 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  2月26日,索尼正式发布了RMT-P1BT无线蓝牙遥控器,为需要遥控相机拍摄的用户提供了新的解决方案,让风光、建筑、星空、静物和群体人像等题材的拍摄能够更轻?#25668;?#24847;。

RMT-P1BT无线蓝牙遥控器RMT-P1BT无线蓝牙遥控器

  RMT-P1BT通过蓝牙与相机进行连接,无需线缆和接收器即可直接控制相机。它的响应速度出色,延迟仅约为0.05秒,确保快门可以精确释放。遥控器机身具备一个LED灯,通过?#20102;富?#32773;常亮显示相机的运行状态。此外,遥控器可以抵御?#39029;?#21644;潮气的入侵,?#32422;笆视?#20919;热温度的变化,可在各种环境和天气下提供可靠的操作。

RMT-P1BT无线蓝牙遥控器RMT-P1BT无线蓝牙遥控器

  无线蓝牙遥控器RMT-P1BT的对焦按钮可以手动精确控制细微的焦点变化,同?#26412;?#22791;一个C1自定义按钮,用户可以根据喜好定义不同的功能。此外,RMT-P1BT还具备开始/停止视频录制按钮和控?#39057;?#21160;/数码变焦的功能,使其成为遥控视频拍摄的理想配件。而对于喜好采用B门长时间曝光模式进行拍摄的用户而言,RMT-P1BT则提供了单击主按钮开始和关闭的操作模式(无需在曝光时?#20013;?#25353;住主按钮),无疑更加方便了摄影师的创作。

RMT-P1BT无线蓝牙遥控器RMT-P1BT无线蓝牙遥控器

  索尼无线蓝牙遥控器RMT-P1BT将于2019年春季发售。新品上?#23633;?#26684;为580元人民币。

  ·编辑观点:

  这款遥控器为需要便捷遥控相机拍摄的用户提供了新的解决方案,相较于连线的遥控器它可以让相机保持更高的密闭性,同时AF-ON按钮和C1自定义按键让遥控器的可操控性进一步增强,让风光、建筑、星空、静物和群体人像摄影等题材的拍摄可以更轻?#25668;?#24847;,让创作成为更简单高效的事情。

索尼蓝牙遥控器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片