高效清洗即洗即穿!买洗烘一体洗衣机注意这几点

高效清洗即洗即穿!买洗烘一体洗衣机注意这几点
2019年02月26日 07:19 天极网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  烘干一体洗衣机拥有即洗即穿的优势,对于潮湿天气的用户来说,有一台烘干一体洗衣机还是很方便的。最近,南方的很多城市都面临着持续阴雨天,晾晒一件衬衫三四天?#20960;?#19981;了。所以很多小伙伴在网上吐槽,想买个烘干一体洗衣机,但面对市面上很多产品,却不知道如何选购。为了帮助大家少走弯路,选到适合自己的产品,今天我们就来聊聊如何选购烘干一体洗衣机,?#34892;?#36259;的小伙伴们不妨关注。

  1、按照自?#19968;?#22411;设计选购

  现如今,很多的户型拥有阳台,但它是阴面的,如果用来晒衣服的话,由于见不?#25945;?#38451;,干的慢不说,更关键的是,起不到?#26412;?#28040;毒的作用。甚至雾霾天的时,对衣服还有污染的作用,这种情况的户型,建议入手烘干一天洗衣机,在阴雨天或天气情况不好的时候,用来洗衣就很方便了。

  2、按家庭成员选产品容量

  想必很多人有这样的体会,那就是一个家居住了三代人,并且只有一个晾衣阳台,这就比较尴尬,最常见的情况就是女主人的一些衣服,不好意思晾晒在阳台上,担心公公看见了不好意思,于是就只能晒在自己的卧室,导致卧室潮乎乎的,还有一股洗衣液的味道,这种情况下,有一台烘干机就会避免这种尴尬。

  咱们在选购烘干一体洗衣机的时候,可以按照家庭成员的数量来选择它的容量。一般三口之家选购8KG的容量就够了;如果是4口之家,建议选择10KG容量的烘干一体洗衣机;如果三代同堂5口人的情况,建议选择12KG容量的烘洗一体洗衣机为?#36873;?/p>

  3、看烘洗一体机的烘干方式

  目前,烘干一体洗衣机的烘干方式主要包括了三种:水冷凝烘干、空气冷凝烘干以及蒸汽烘干。这三种烘干方式各有优劣,目前最常见的便是蒸汽烘干,将蒸汽喷洒在衣物上,衣物舒展开之后进行恒温冷凝烘干,厚重衣物干得更快,并且具有一定的熨烫效果。除此之外,还有热泵式的洗烘一体机,?#36824;?#22240;为造价过于高昂,因?#22235;?#21069;仅在单一的干衣机上更多一些。

  3、看烘干一体洗衣机的效果

  衣物要烘干自然需要洗净衣物,洗衣机的洁净能力是个大前提。洗衣机电机的?#27809;担?#36716;速的高低;洗衣程序和模式是否丰富,能否涵盖到日常要清洗的衣物面料;消费者在选购产品时,不仅要注意以上要点,还需看看产品是否具备自清洁或者抗菌等功能,这些对我们日常生活也有用。

洗衣机清洗洗衣
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

?#36824;?#27719;

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 ?#36824;?#27719; 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

?#36824;?#27719;

?#36824;?#27719;为你带来最新鲜的?#36824;?#20135;品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1