Facebook内容审查员混乱状态被曝光:创伤大 工资低

Facebook内容审查员混乱状态被曝光:创伤大 工资低
2019年02月26日 08:40 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月26日早间消息,据美国科技媒体The Verge报道,Facebook的内容审查员在筛选帖子时遭受巨大的心理伤害,同时他们的工资较低。这一报道让Facebook再次不得不为自己辩护。

  The Verge的报道中说,Facebook通过Cognizant等第三方承包商?#24515;?#20869;容审查员,时薪为15美元,每年2.8万美元。尽管这一薪酬标?#21152;?#35768;多州的最低工资水?#36739;?#24403;,但这项工作让审查员接触到?#35828;贾陆?#34385;和创伤症状的内容,这些症状在他们离职很长时间内都会?#20013;?/p>

  “总的来说,员工们描述的工作场所永远徘徊在混乱边缘。在这个环境中,工作人员之间谈论的是关于自杀的黑色笑话,并在休息时抽大麻来麻痹情绪,?#21271;?#36947;中写道。“这里与Facebook员工所享受的福利形成鲜明?#21592;齲?#22242;队领导对内容审查员每一次上厕所?#25512;?#31095;的时间都要?#21491;?#24178;涉。”

  除了观看令人不安的内容所带来的创伤之外,这项工作还让一些审查员的情绪受到极端观点的刺激。“员工们已经开始接受一些视频和模因的边缘观点,而这些本该是他们的审查对象。?#21271;?#36947;中写道,“一位审查员在地板上走动,宣?#39057;?#29699;是平的。一位前雇员告诉我,他开始在?#25215;?#26041;面质疑大屠杀。”

  The Verge的文章发布数小时内,Facebook公司回复了一篇博客帖子,试图安抚公众。Facebook公司全球运营副总裁贾斯丁·奥索夫斯基(Justin Osofsky)写道:“我们知道,Facebook的内容审查?#23548;?#20013;存在很多问题、误解和指责,包括作为一家公司,我们应该如何关心和补偿这项重要工作背后的员工。我们致力于与我们的合作伙伴合作,要求对他们的员工提供高水平的支持;这是我们的责任,我们认真对待。”

  对于许多熟悉社交媒体的人们来说,这种辩护听起来?#25509;?#20854;名,尤其是在Facebook?#25945;?#19978;出现了一些丑闻之后,其中包括数据共享政策出?#36136;?#28431;,导致2016年美国总统大选遭到外部?#23631;?#24178;预;一项宣称Facebook用户可玩游戏赚钱的倡议涉嫌“欺骗儿童”;以及宣称只要人们(包括青少年)安装一款“让公司介入用户所有电话和网络活动”即可获得20美元的App。(杨戈)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 ?#31095;?#39030;部
黑龙江6+1