百度进一步推行干部轮岗制 沈抖等三位副总裁轮岗

百度进一步推行干部轮岗制 沈抖等三位副总裁轮岗
2019年02月26日 13:17 新京报

  新京报讯(记者 马婧)2月26日,百度发布内部邮件,宣布对三位副总裁沈抖、吴海锋、郑子斌进行干部轮岗调整,上述三位继续向搜索公司总裁向海龙汇报。

  邮件称,本次高管轮岗是“为了打造空前繁荣、强大的百度移动生态,激发组织创新能力,提高协同效率,进一步推行干部轮岗制度,培养和储备复合型管理干部。”

  百度副总裁沈抖负责搜索公司用户产品,致力于打造“一超多强”的移动产品矩阵,构建百度内容生态。副总裁吴海锋负责搜索公司商业产品,将AI技术能力,?#24230;?#21040;商业产品的创新上,持续提升用户体验。副总裁郑子斌负责以CRM为基础的创新业务。同时郑子斌继续担任搜索公司CTO,负责搜索公司的技术战略布局及规划工作。

  新京报记者 马婧 编辑 王宇 校对 柳宝庆

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片