直击|苏宁10亿补贴家电 侯恩龙:不是所有同行都能干

直击|苏宁10亿补贴家电 侯恩龙:不是所有同行都能干
2019年02月26日 15:40 新浪科技

  新浪科技讯 2月26日下午消息,苏宁易购总裁侯恩龙今日宣布,拿出10亿换新补贴响应国家的家电消费新政。

  据悉,苏宁旧家电“以旧换新”的补贴有三部分组成:苏宁补贴、回收企业补贴和苏宁金融补贴。三重补贴,共10亿元现金来吸引用户以旧换新。

  侯恩龙举例称,一台1.5匹变频空调焕新节活动价2999元,消费者以旧换新的话,会获得苏宁补贴120元云券,旧机款120元苏宁卡,分期免息再节省311元,总计优惠551元,普通消费者只要花2448就可?#26376;?#21040;手。

  据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息?#34892;?#32852;?#25103;?#24067;《2018年中国家电行?#30340;?#24230;报告》:2018全年,中国家电市场全渠道销售规模达8104亿元。其中,苏宁占比22.1%,京东份额为14.1%。

  侯恩龙直言,“家电以旧换新,不是所有的同行都能干”。(韩大鹏)

苏宁侯恩龙补贴
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片