百合佳缘收购婚礼预订平台到喜啦 加速婚礼业务布局

百合佳缘收购婚礼预订平台到喜啦 加速婚礼业务布局
2019年02月26日 19:20 新浪科技

  新浪科?#20339;?2月26日晚间消息,百合佳缘集团(证券简称:百合网,证券代码:834214)发布对外投资公告。公告显示,百合佳缘集团收购到喜啦核心资产。

  百合佳缘集团一直在进行婚恋生态圈的打造,婚礼业务是百合佳缘继婚?#21040;?#21451;之后大力发展的战略重点,目前已经形成线上预订平台、婚庆服务和线下婚礼堂三大版块。而到喜啦已在“互联网+婚嫁”深耕9年,为用户提供婚宴预订、婚纱摄影、婚礼策划、旅拍、婚品采购等一站式服务。积累了大量优?#35270;?#25143;和丰富的商家资源,并形成口碑效应?#25512;放?#24433;响力。

  “收购完成后,百合佳缘将为到喜啦在产品创新和业务拓展上投入更多资源和支持,到喜啦的?#25918;?#21644;业务将进一步做大做强”,百合佳缘集团董事长田范江表示。(张俊)

百合收购到喜啦
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片