小米:今年西欧零售店数量将增长2倍至150家

小米:今年西欧零售店数量将增长2倍至150家
2019年02月26日 19:37 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月26日晚间消息,全球第五大智能手机厂商小米公司今日向CNBC表示,到今年年底,小米在西欧的零售店数量将增长2倍。

  2017年,小米在西班牙开设了其在欧洲的首家零售店。今日,小米集团高级副总裁王翔在世界移动通信大会(MWC)上接受CNBC采访时称,到今年年底,希望小米在西欧的零售店数量能超过150家。

  而截至2018年底,小米在西欧的零售店数量不到50家。王翔说:“这对我们来说是一个大目标。”

  与此同时,中国另一家手机厂商OPPO本月早些时候曾表示,将进军英国等三个欧洲新市场。

  市场研究公司IDC数据显示,去年第四季度OPPO超越小米,成为全球第四大智能机厂商。而前三大厂商分别为三星电子、苹果公司和华为。(李明)

小米西欧零售店
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片