百度发内部邮件:启动干部轮岗制度 涉及三位副总裁

百度发内部邮件:启动干部轮岗制度 涉及三位副总裁
2019年02月26日 12:24 新浪科技

  新浪科技讯 2月25日中午消息,百度发布内部邮件称,将对三位副总裁沈抖、吴海锋和郑子斌进行干部轮岗制度。具体内容为,副总裁沈?#24230;?#38754;负责搜索公司用户产品;副总裁吴海锋全面负责搜索公司商业产品;副总裁郑子斌全面负责以CRM为基础的创新业务。

  内部邮件称,郑子斌、沈抖、吴海锋继续向搜索公司总裁向海龙汇报。

  以下是百度内部邮件原文:

  各位百度同学,大家好!

  为了打造空前繁荣、强大的百度移动生态,激发组织创新能力,提高协同效率,进一步推行干部轮岗制度,培养和储备复合型管理干部,经公司研究决定做如下安排:

  副总裁沈?#24230;?#38754;负责搜索公司用户产品。希望沈抖带领团队充分发挥“搜索和信息流”双引擎的优势,打造“一超多强”的移动产品矩阵,?#20013;?#24314;设健康、繁荣的百度内容生态。

  副总裁吴海锋全面负责搜索公司商业产品。希望吴海锋将优秀的AI技术能力,和丰富的用户产品经验,?#24230;?#21040;商业产品的创新?#24076;中?#25552;升用户体验,建设健康的商业生态。

  副总裁郑子斌全面负责以CRM为基础的创新业务。创新是公司的重要战略,希望郑子斌带领团?#26377;?#21516;创新,探索新的业务增长点。同时郑子斌继续担任搜索公司CTO,负责搜索公司的技术战略布局及规划工作。

  郑子斌、沈抖、吴海锋继续向搜索公司总裁向海龙汇报。

  此次干部轮岗对我们进一步落实公司 “夯实移动基础、决胜AI时代”的战略具有重大意义!期待并相信郑子斌、沈抖、吴海锋能在新的岗位?#24076;?#31361;破自我、主动求变、追求极致,为实现“成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司”这一宏伟愿景,贡?#23383;?#35201;力量!

  Lee Liu

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片