传拼多多将上线“多多国际” 回应:该业务早就存在

传拼多多将上线“多多国际” 回应:该业务早就存在
2019年02月26日 14:35 TechWeb

  【TechWeb】2月26日消息,针对拼多多将要上线单独的“多多国际”入口的传言,拼多多相关人士对TechWeb回应称,“多多国际”是一直在运营项目,并不是新项目。

  日前,有媒体报道称,据知情人士爆料,拼多多已悄然推出一个名为“多多国际”的跨境项目,目前正在火?#26085;?#21830;中,且拼多多之后还可能会上线单独的多多国际入口。

  对此,拼多多方面回应称,“多多国际”是一直在运营项目,并不是新项目。

  据悉,在首届中国国际进口博览会上,拼多多副总裁李源称,“拼多多将启动“国际直通车”计划,3年招募50万家海外?#34892;?#21830;家入驻。预计首批合作商家主要来自东南亚、日本和韩国等地,也将招募部分欧?#20048;行?#21830;家入驻。”不过,对于“多多国际”目前的推进状态以及今年的发展规划,官方暂未回应。

拼多多商家国际
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片