• 苹果进一步开放:传Apple Music将登陆谷歌智能音箱

    2019年02月26日16:13  新浪科技   收藏本文     

      新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

      新浪科技讯 北京时间2月26日下午消息,据美国科技媒体MacRumors报道,在MWC 2019大会上,谷歌已经发布了Android平台的Assistant for Messenges服务,而且这个服务将会登录谷歌地图,并且支持更多的语言。而最新的消息显示,谷歌的智能音箱和智能屏幕设备即将支持来自苹果的流媒体服务Apple Music。

      报道称,Apple Music已经成为了Google Assistant所支持的服务,用户可以在谷歌的设备上将苹果的Apple Music设置为默认音乐服务。在Apple Music之前,谷歌设备在美国市场上所支持的音乐服务提供?#20132;?#21253;括谷歌自家的YouTube Music和Play Music,以及第三方服务Spotify、Pandora和Deezer。

      然而当前Apple Music还只是出现在了支持名单上,尚未开始正式启用。一些用户表示,他们无法正常用自己的Apple ID在谷歌智能音箱上登录Apple Music。还有一些用户表示,在尝试用语音命令打开Apple Music时,设备的回应是“当前此应用的语音操控尚不可用”。

      但是在此功能正式开放之后,用户将可以使用“Hey Google”热词唤醒设?#31119;?#28982;后播放Apple Music上的歌曲,以及自己创建或是收藏的歌单。另外除了谷歌自己的智能音箱之外,Apple Music还将可以支持其他运行Android系统的第三方智能音箱、智能屏幕和智能电视等设?#28014;?/p>

      此前谷歌已经推出了?#35270;?#20110;iOS设备上的Google Assistant,用户可以使用它在iPhone或iPad上通过语音操控播放Apple Music的音乐。在最新的整合完成之后,用户将可以在Android设备上播放Apple Music音乐。(月恒)

      专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

    文章关键词: 苹果谷歌Apple Music智能音箱

    分享到:
    收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

    已收藏!

    您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏?#20445;?查看所有收藏过的文章。

    知道了

    0
    黑龙江6+1