儿童频道出现介绍自杀视频:YouTube承诺将更严格审核

儿童频道出现介绍自杀视频:YouTube承诺将更严格审核
2019年02月26日 14:36 新浪科技综合

  来源:cnBeta

  作为全球最大的互联网视频服务,YouTube在保护用户方面承担着很大的责任,特别是那些儿童用户。YouTube在其官网以及YouTube Kids 应用中为孩?#29992;?#25552;供了“安全的避风港”。YouTube在收到对其过滤器未标记不当内容的批评后,承诺会对专门针对儿童的视频进行更严格地审核。

  《华盛顿?#26102;ā方?#26085;报道称,一位儿科医生、同样也是一名母亲的Free Hess近日发现,YouTubeKids上有一段长达9秒的自杀介绍夹在有关任天堂游戏《Splatoon》的视频中,指示孩子如何自杀。这不是唯一具有此类有害内容的视频,其他视频?#37096;?#22987;出现。YouTube目前已经删除了所述视频。

  与谷歌的几乎所有内容一样,YouTube使用“智能检测技术”来标记不当内容。YouTube还依赖于标记此类内容的用户,这些内容将得到全天候审核。然而,这也提出了这些视频如何通过审核的问题。虽然可能会在YouTube.com上失效,但YouTube Kids可能会在进入应用程序的过程中实施更严格的流程。

  这个问题尤其成问题,因为它不能通过删除违规视频来简单地收回或修复。即使没有令人震惊的图像,这些视频所传递的信息?#19981;?#20135;生持久的影响,并植入孩?#29992;?#30340;脑海中。YouTube肯定会有很多回复,并希望更多的广告客户宣?#32426;?#20986;该?#25945;ā?/p>

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片