准备不足 每日优鲜旗下电商平台"每日拼拼"推迟公测

准备不足 每日优鲜旗下电商平台"每日拼拼"推迟公测
2019年02月27日 09:26 新浪科技

  新浪科技讯 2月27日上午消息, 近日,每日优鲜旗下社交拼团电商平台“每日拼拼”发布致歉信称,由于用户对每日拼拼的参与热度远超预估,过多的用户涌入暴露出了平台诸多准备不足。?#28909;紓?#22312;内测上线当天就出现了下载限制、注册不成功、分享功能不稳定、预计收益展示不准确等?#29616;?#24433;响客户体验的问题。因此,每日拼拼App正式公测时间推迟。

  致歉信内容显示,内测结束,每日拼拼App及小程序所有功能暂停使用,2月25已支付的订单将会正常发货。

  每日拼拼强调,所有内测数据和信息不会删除,正式版本上线后将会保留原有会员邀请关?#23548;胺道?#25910;入数据;正式版本上线后按照原有规定时间可按时提现,不会影响大家任何收益。

  以下为每日拼拼致歉信:

  致每日拼拼全体用户的一封信

  每日拼拼的朋友们:

  你们好!?#34892;?#22823;家热情地参与内测,由于大家对于每日拼拼的参与热度?#23545;?#36229;出了我们的预估,过多的用户涌入暴露出了我们诸多准备不足,在内测上线当天就出现了下载限制、注册不成功、分享功能不稳定、预计收益展示不准确等?#29616;?#24433;响客户体验的问题。

  收集大家的反馈建议后,我们深深感受到大家的认可与不满、信任与疑问。对此,每日拼拼团队进行了深刻?#27492;?#21644;总结,并对问题立即进行改进和优化迭代,期盼能在正式公测时以更完善的面貌与大家见面!

  鉴于开发迭代计划需要反复斟酌,正式公测时间将稍做推迟,这是我们的疏忽和失职,再次对大家说声抱歉!

  内测结束,每日拼拼App及小程序所有功能暂停使用,2月25已支付的订单将会正常发货。

  关于昨天内测数据有以下两点请大家放?#27169;?/p>

  1、所有内测数据和信息不会删除,正式版本上线后将会保留原有会员邀请关?#23548;胺道?#25910;入数据;

  2、正式版本上线后按照原有规定时间可按时提现,不会影响大家任何收益。

  最后,再次?#34892;?#22823;家对每日拼拼的信任、包容和理解,我们会?#28044;?#27493;伐、竭尽全力,敬请期待每日拼拼正式版本上线。

  每日拼拼

  2019年2月26日

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产?#36820;?#19968;时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1