传美国网络司令部在中期选举投票日攻击俄宣传机构

传美国网络司令部在中期选举投票日攻击俄宣传机构
2019年02月27日 10:29 新浪科技综合

  来源:cnBeta

  根据《华盛顿邮报》的一篇新报道,美国网络司令部在2018年中期选举投票日当天发起了一场针对俄罗斯“巨魔农场”的攻击性运动。该行动针对的是互联网研究机构(IRA),这是一家被认为与克里姆林宫相关的私营公司,经常用于虚假宣传活动。

  根据《华盛顿邮报》的消息来源,美国的行动似乎在中期选举投票日期间使IRA完全脱机,以致许多员工向系统管理员抱怨他们无法访问互联网。“我们的目标之一是扔一个小曲线球,注入一点摩擦,散播混乱,”一位不愿透露姓名的官员告诉《华盛顿邮报》。

  今年6月,五角大楼扩大了网络司令部的权力,将更多的进攻性活动纳入其中,与以前的防御任务形成鲜明对比。这些变化是在报告的中期选举投票日活动前几个?#38470;?#34892;的。

  互联网研究机构(IRA)是2016年美国回应俄罗斯选举干预的大部分内容。2018年2月,特别检察官Robert Mueller起诉13名俄罗斯人与IRA有关选举干涉的罪行,并引用虚假的Facebook帖子用于“组织”并协调美国政治集会,以支持特朗普当选总?#22330;?/p>

  最新的报道是针对IRA的选举日行动的第一个明?#20998;?#31034;,但在2018年的竞选季节期间广泛讨论了一般对策。在选举当天,美国情报机构发出公开警告,称外国情报机构仍试图操纵公众情绪。

  “美国人应该意识到外国行动者——特别是俄罗斯——继续试?#32426;?#36807;旨在制造不和的行动来影响公众情绪和选民的看法,” 该公告指出。“这些行动对我们的民主构成威胁,识别和?#20048;?#36825;种干涉是我们的最高优先事项之一。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1