直击|网易被曝业务大调整 回应:正进行结构性优化

直击|网易被曝业务大调整 回应:正进行结构性优化
2019年02月27日 18:47 新浪科技

  相关新闻:

  网易业务大调整 员工:年前通知要晋升节后突然被裁了

  新浪科技讯 2月27日晚间消息,针对媒体对网易组织升级调整及较大幅度裁员的相关报道,网易集团方面表示,公司确实正在进行结构性优化,未来会更加聚焦。?#21592;?#36827;一步提升创新能力和组织效率,充分发挥网易差异化优势,适应更长远的市场竞争。

  据《财经》报道,网易在农历猪年前后都曾进行了一次组织升级和调整。电商业务网易严选脱离了邮箱事业部、教育产品部脱离了网易杭州研究院、公关部脱离了市场部,且均由原先的二级部门升级为一级部门。

  网易严选内部人士向新浪科技证实,严选确已脱离邮箱事业部,升级为一级事业部,柳晓刚同时掌管两个事业部。

  伴随着业务调整的还有一轮较大幅度的裁员,裁员的主要部门也集?#24615;?#32593;易严选、农业?#25918;?#32593;易味央,以及教育产品等业务,此外还有服务型业务部门如公关部。

  对于网易教育产?#26041;?#19982;有道进行业务合并的消息,网易有道方面向新浪科技表示,目前尚未得到确切的消息。(泽宇)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1