直击|国美将要进军社交电商?回应:属实

直击|国美将要进军社交电商?回应:属实
2019年02月27日 21:51 新浪科技

  新浪科技讯 2月27日晚间消息,天眼查数据显示,2018年1月4日,北京国美电器有限公司新增多个名为“国美美店”的商标信息。国美美店的微博和微信主体公司为“天津美店分享科技有限公司”,该公司注册于2018年9月,法定代表人和执行董事以及经理为国美电器董事长董晓红,监事为孙京君,是深圳国美网络生态科技有限公司100%控股公司。

  对于国美推出“国美美店”之事,?#30340;?#29468;测国美将要进军社交电商。对此,国美回应新浪科技称,进军社交电商一事属实。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新?#23454;?#31185;技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新?#23454;?#33529;果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精?#23454;?#38663;撼图片