Facebook CFO:计划今年推出“清除历史”工具

Facebook CFO:计划今年推出“清除历史”工具
2019年02月27日 08:35 新浪科技

  相关新闻:开发困难多:Facebook许诺的新隐私功能2019年才发布

  新浪科技讯 北京时间2月27日上午消息,据路透社报道,Facebook首席财务官大卫·维纳(David Wehner)在周二的投资大会上表示,公司今年将推出一款工具,允许用户清除他们的浏览历史。

  维纳还表示,清除历史功能会影响公司定向投放广告的能力,使Facebook更难?#20801;?#29992;第三方收集的数据针对用户发布广告。

  Facebook去年就提出“清除历史”(clear history)方案,但鉴于技术难题,?#23548;?#25512;出时间一再延后。

  Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)曾在去年5月份称,“清除历史”功能可以让用户查看他们之前访?#20351;?#30340;应用和网站,并从他们的帐号中删除这些信息。(木尔)

FacebookCFO隐私
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>