李国庆谈刘强东案:不该用道德楷模来绑架企业家

李国庆谈刘强东案:不该用道德楷模来绑架企业家
2019年04月22日 16:12 新浪科技

  相关新闻:

  李国庆:和刘强东有英雄惜英雄的感觉 不希望京东倒掉

  新浪科技讯 4月22日下午消息,新浪科技讯 4月22日下午消息,今天下午“王峰十问?#24378;?#32676;”迎来“王峰十问”第三十期,对话嘉宾是蓝港互动集团董事长、火星财经发起人王峰,当当网创始人、早晚读书创办人李国庆。

  在对话中,李国庆谈起备受争议的“刘强东案”,他表示,刘强东的私德这?#38382;?#21040;了巨大的挑战,这个是他的不幸啊,但是我不认为我们该用道德楷模来绑架企业家。

  李国庆称,我们现在看到的只是女方单方面的起诉书,“我们单凭一方的起诉书就给刘强东订错,这个不合适。”

  李国庆表示,如果只是婚外情不受到性侵,我觉得我们该原谅作为企业?#19994;?#21016;强东。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片