快递员私自打开客户包裹 顺丰:绝不姑息 已启动调查

快递员私自打开客户包裹 顺丰:绝不姑息 已启动调查
2019年04月22日 21:40 新浪科技

  远离消费陷阱,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,都在改变这个世界。【投诉,就上黑猫

  新浪科技讯 4月22日晚间消息,今日,有微博用户称顺丰快递员私自打开客户包裹,对此,顺丰官方微博道歉并表示绝不姑息、纵容任何违反法律法规和企业行为准则的不当行为,顺丰方面已启动调查。

  据微博用户@双下巴仙女裴金金称,顺丰工作人员私自打开客户包裹,加她微信发信息骚扰,还把快递散落床上,佯装是他女朋友的物品。

  该用户发现后,立即刻打电?#26696;?#39034;丰进行了投诉。“估计是收到了公司的电话,快递员立刻又给我发来了微信,告诉我原?#27492;?#20043;前也用别的客户的东西发过朋友圈,觉得这种行为很正常,用来装逼而已。”

  用户表示这件事让自己感到后怕,“因为我怕他拆开我的化妆品,灌入其他不明液体,毕竟大家也知道,女孩子的化妆品护肤品有多贵。更可怕的是这种行为的发生。”

  用户要求顺丰公司给自己一个解释,并对顺丰选用快递员衡量标准产生质疑,“我想请问顺丰公司在选择快递员的时候用的是什么衡量标准,消费者在选择顺丰的时候无疑是冲着其专业的服务,面对这种情况,我想顺丰公司可以给我一个解释吗?”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片