顺丰回应"快递员私拆包裹":涉事员工将调离收派岗位

顺丰回应"快递员私拆包裹":涉事员工将调离收派岗位
2019年04月23日 20:03 新浪科技

  相关新闻:

  快递员私自打开客户包裹 顺丰:绝不姑息 已启动调查

  新浪科技讯4月23日晚间消息,针对“快递员私拆客户包裹”一事,顺丰发布情况说明称,调查结果属实,对于该员工做出的事情,本公司非常震惊,顺丰将赔偿客户的合理损失,同时,将员工调离收派岗位,不再从事任何直接面向客户的服务岗位。

  顺丰称,快递员是快件客户服务的重要接触点,不仅关系快件安全,更关乎客户的信任与托付,我们将痛定?#32426;矗?#36827;一步加强和完善内部管理机制,加强教育员工,保证不能再出现同样的事件。

  关于快递员私拆客户包裹事件的情况说明:

  近日,在收到微博用户@双下巴仙女裴金金?#31471;?/a>快递服务后,顺丰高度重视,马上成立了专项工作组立即开展调查。

  调查结果属实,对于该员工做出的事情,本公司非常震惊,?#20174;?#20986;我们的管理不够?#32454;瘢?#25105;们向@双下巴仙女裴金金表达了最?#29616;?#30340;歉意,并赔偿了客户的合理损失,希望取得客户的?#38470;狻?#21516;时,我们将员工调离收派岗位,不再从事任何直接面向客户的服务岗位。

  我们认为,快递员是快件客户服务的重要接触点,不仅关系快件安全,更关乎客户的信任与托付,我们将痛定?#32426;矗?#36827;一步加强和完善内部管理机制,加强教育员工,保证不能再出现同样的事件。

  再次向@双下巴仙女裴金金致歉,?#34892;?#22823;家的关注与关?#27169;∫部?#35831;社会公众继续督促顺丰、关注顺丰、支持顺丰!

  顺丰速运2019年4月23日

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新?#23454;?#31185;技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新?#23454;?#33529;果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精?#23454;?#38663;撼图片