刘强东案第五段视频曝光:3小时饭局女生被劝酒19次

刘强东案第五段视频曝光:3小时饭局女生被劝酒19次
2019年04月24日 06:19 新浪科技综合

  新浪科技讯 4月24日早间消息,网友“声援jingyao“曝光了刘强东明州饭局完整视频后,昨晚又放出第三段视频,称在长达3小时的饭局里,女方被劝酒19次。

  微博账号“陈纯Camus”爆料称,从jingyao给的长达3个半小时的饭局视频中,可以看到jingyao一共被劝酒19次,以至于当晚她处于醉酒和虚弱的状态。

  陈纯Camus”称,她起诉书中曾写道:“ 除开在Origami餐厅购买的酒之外,被告刘强东安排在Origami餐厅外购买了大量的酒并配送至餐厅,供出席“商务社交晚餐”的宾客享用。这些采购自Origami餐厅外的酒——总计32瓶”

  “在‘商务社交晚餐’上,原告屡次被被告刘强东?#36130;?#39278;酒。这?#20013;财?#22823;多基于文化。被告刘强东示意原告:如果她拒绝被告刘强东或其他高管的敬酒,就是在其他高管面前不给被告刘强东“面子”。事实上,原告数次尝试不再饮酒或不再参与饮酒。针对她的这些尝试,被告刘强东告诫原告不要让他“没面子”。同时,被告刘强东还不止一次地强迫原告向他的商界客人敬酒。” 

  相关新闻:

  刘强东案完整视频:女方曾坐刘强东身边 下车后手挽手

  ?#34987;鱸刘强东案公寓视频曝光 律师:确认内容属实

  疑刘强东案公寓视频曝光 女方邀请刘强东进入?#39057;?/a>

  相关视频:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片