《复联4》中国内地首映:零点场票房粗报1.79亿元

《复联4》中国内地首映:零点场票房粗报1.79亿元
2019年04月24日 07:17 新浪科技综合
《复仇者联盟4:终局之战》预售票房打破多项纪录。 猫眼电影 图《复仇者联盟4:终局之战》预售票房打破多项纪录。 猫眼电影 图

  来源:中国日报网

  @中国日报网 4月24日消息,《复仇者联盟4》中国内地映前粗报票房出炉,打破多项纪录:据猫眼,#复仇者联盟4:终局之战#中国内地零点场票房粗报1.79亿元。此前该片预售就已打破内地影史零点场票房纪录,现在只在于新纪录具体数据是多少。

  而《复联4》映前总预售票房粗报7.74亿,也创下中国影史映前总预售新纪录。该纪录此前是《复联3》的4.17亿。

  截止至4月24日0点,《复联4》零点场票房1.79亿,观影人次304.4万,平均票价58.7元。

  首映日预售2.5亿,观影人次453.7万,平均票价55.2元。

  截止至0时,《复联4》首映日排片82.7%,刷新了此前由《变形金刚3》保?#33267;?年半的纪录(首映日排片72%),创造中国影史首映日排片新纪录。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1