斯沃琪起诉三星:称其智能手表的表面设计侵犯其商标

斯沃琪起诉三星:称其智能手表的表面设计侵犯其商标
2019年02月26日 02:49 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月26日凌晨消息,斯沃琪集团(Swatch Group)?#35759;?#19977;星电子公司和三星电子美国公司提出起诉,指称这两家公司的可下载智能手表的表面设计侵犯了该公司的商标。

  这家瑞士手表厂商称,这两家韩国公司的智能手表的表面设计与斯沃琪拥有并在浪琴、欧米茄、斯沃琪和天梭等?#25918;?#19978;使用的商标“拥有相同或几乎相同的标记”。

  “这种毫不掩饰的商标复制行为只有一个目的——利用斯沃琪集团数十年以来精心打造的产品和商标的名声、声誉和商誉。”斯沃琪集团在提交给纽约南区法院的一份文件?#34892;?#36947;。

  斯沃琪请求法院对这桩起诉进行审判,该集团在起诉中还指控上述两家公司?#37038;?#19981;公平竞争活动和不公平的商业行为。

  斯沃琪和三星均尚未就此置评。(?#21697;?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1