nreal获1600万美元A+轮融资 华创资本继续跟投

nreal获1600万美元A+轮融资 华创资本继续跟投
2019年02月26日 16:03 新浪科技

  新浪科技讯 2月26日下午消息,近日,混合现实初创公司nreal宣布完成1600万美元新融资,本次融资由光大控股新经济基金团队领投,爱奇艺、华创资本、顺为资本跟投。一个多月前,nreal刚刚宣布完成由华创资本领投的1500万美元A轮融资。

  2019年CES上,nreal凭借其旗舰产品nreal light被授予2019“最佳初创科技公司”奖项。在MWC2019世界移动通信大会上nreal light推出可折叠MR眼镜,同时出现在高通展台,支持使用高通骁龙855芯片的手机厂商互联。

  “我们对nreal通过其令人印象深刻的设计和工程能力所展示的混合现实(MR)的未来感到非常兴奋,我们相信,nreal世界级的创新将最终实现期待已久的增强现实世界,并助力提升计算I/O能力到新的高度。“华创资本前沿科技小组负责人公元表示。

  nreal(太若科技)成立于2017年1月,是起?#25509;?#20013;国的混合现实(Mixed Reality)公司,主要聚焦混合现实技术研发、MR终端眼镜生产、光学模组研发及生产。继2019年1月公布1500万美元A轮融资后,nreal总融资额已达3100万美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新?#23454;?#31185;技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新?#23454;?#33529;果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精?#23454;?#38663;撼图片