特斯拉CEO马斯克:美国证监会的监管有问题

特斯拉CEO马斯克:美国证监会的监管有问题
2019年02月26日 20:34 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月26日晚间消息,特斯拉CEO马斯克:美国证监会的监管有问题。

  彭博社报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)回应美国证券交易委员会(SEC)指控其违反协议时称,SEC忘了读特斯拉的业绩报告。报告明确地写着产量为35万至50万。

  马斯克在推文中说:“SEC忘了读特斯拉的业绩报告文字版,那上面已经明确写着产量在35万至50万之间。太尬了……”

  随后,马斯克表示:“?#23548;?#19978;,我对法官是十分尊重的。虽然不完美,但总体上说,我们应该对美国的司法制?#28982;?#26159;很庆幸的。”

马斯克SEC监管
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片