• 解决“老用户=狗”问题:苹果会帮开发者给老用户打折

    2019年02月26日09:09  新浪科技   收藏本文     

      新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

      新浪科技讯 北京时间2月26日早间消息,据美国科技媒体The Verge报道,苹果即将为iOS和Mac App Store开发者提供新功能,支持为当前和以往用户提供折扣订阅。

      目前,开发者只能面向新用户提供折扣促销活动。如果用户已经注册了服务或应用,在折扣到期之后就必须支付正常费用。开发者?#21442;?#27861;改变这样的状况,例如在不整体?#23548;?#30340;情况下吸引以往的用户回来。

      不过,iOS 12.2很快就会改变这样的局面:苹果将支持开发者向以往和现有用户开展促销订阅活动。开发者可以在任?#38382;?#21051;,无论是节假日和应用发?#25216;?#24565;日,临时?#23548;邸?#27492;外,苹果还支持更好的灵活性:开发者在一次促销活动中可以执行10种不同价格。因此,订阅到期的用户可能会看到比其他用户更有吸引力的折扣。

      应用开发者还可以看到,哪些用户禁用了自动续费功能,并面向这样的人群提供最可能吸引他们的促销订阅活动。开发者还可以对不同折扣选项进行A/B测试,因此不同用户看到的促销价格可能会不同。此外,促销价格不会在App Store中显示,因此用户?#21442;?#27861;明?#20998;?#26195;其他人是否正在享受更优惠的价格。不过,这些促销价格将是限时限量的,活动结束后仍然会调回原价。

      近期,苹果采取了一系列措施,帮助用户更方便地访问和管理iOS平台的订阅。上月苹果还表示,开发者在向用户展示订阅?#33529;北?#39035;确保清晰易懂。与此同时,苹果也在给开发者提供帮助,而提供这些促销订阅工具就是其中的一部分。苹果从订阅费用中的分成是过去几年该公司业绩的一大增长点。(邱越)

      专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

    文章关键词: 苹果促销用户

    分享到:
    收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

    已收藏!

    您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “?#19994;?#25910;藏?#20445;?查?#27492;?#26377;收藏过的文章。

    知道了

    0
    黑龙江6+1