直击|郭平:华为绝没有也从没有后门漏洞 合规是责任

直击|郭平:华为绝没有也从没有后门漏洞 合规是责任
2019年02月26日 16:40 新浪科技

  新浪科技讯 2月26日下午消息,华为副董事长、轮值董事长郭平在2019 MWC主题演讲时表示,华为绝对没有、也从没有所谓的后门漏洞,更不会让任何人在基础设施上找漏洞,这是华为的责任。

  郭平表示,5G时代,企业、运营商、技术提供商以及政府都应承担责任。作为技术提供商的华为而言,最大的责任是合规。此外,要在运营商的层面注重安全性,承诺的必须兑现。

  “华为绝对没有,也从没有后门漏洞,不会让任何人在我们的基础设施上找漏洞,这是我们的责任?#20445;?#37101;平?#25285;?G网络应该存在边界,监管者应该保证所有供应商的安全使?#27809;?#22659;。

  不仅如此,作为政府也必须要统一标准,“华为一直以来都支持维护3GPP标准,但如果没有政府部门的支持,一切都不可能实现。政府部门真正有权利,让标准得到统一和实行”。所以,政府和运营商应该一起努力,让网络更加安全。

  “华为在过去13年都有非常好的安全历史,还有最好的技术,请大?#24050;?#25321;华为?#20445;?#37101;平说道。

  早些时候,郭平曾公开表示,华为在全球5G领域已取得领导地位,领先竞争对手整整一年。(韩大鹏)

华为郭平漏洞
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片