令人担忧:幼儿平均每天在屏幕前花费的时间超过3小时

  原标题:最新发现:幼儿平均每天在屏幕前花费的时间超过3小时

  来源:财富中文网

  作者:Don Reisinger

  译者:严匡正

  一项新研究显示,幼儿如今在这项他们最爱的技术上花费的时长达到了历史之最。

  尽管儿科医生呼吁让幼儿少看屏幕,但一项新研究显示,幼儿如今在这项他们最爱的技术上花费的时长达到了历史之最。

  《美国医学会儿科杂?#23613;罰↗ournal of the American Medical Association Pediatrics)的一份报告指出,1997年,0至2岁的幼儿平均每天在屏幕前花费1.32小时。到2014年,这一时长增长到每天3.05小时。Axios之前引用的一篇报告显示,在1997年,幼儿在电视机前待的时间占到了总时长的43%,到2014年却增长到了86%。?#23548;?#19978;,研究人员发现智能手机和平板电脑对屏幕时间的贡献很小。至少在2014年之前的这段时间里,电视仍然是罪魁祸首。

  对于儿童成长研究而言,这份报告来得正是时候。如今,幼儿在成长过程中有无数途径与技术进行互动,接触他们喜爱的应用和游戏,这?#26234;?#20917;前所未?#23567;?#20799;科医生一直认为在屏幕前花费过多时间可能有害健?#25285;?#22686;加肥胖的概率,并影响幼儿在标准化测试中的成绩。他们呼吁家长尽可能限制幼儿接触屏幕的时间。

  Axios表示,研究人员发现男孩比女孩更有可能长时间接触屏幕。他们还发现收入或学历较低的家长,孩子待在屏幕前的可能性更大。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片