传三星旗舰系列将改名 S10或成绝响

  新浪科技讯 北京时间2月26日晚间消息,据韩联社援引三星内部人士的消息称,三星正在为旗舰智能手机考虑新的命名方式,这意味着2020年我们可能看不到Galaxy S11了。

  上周,三星刚刚发布了新一代旗舰智能手机“Galaxy S10”,这也是三星Galaxy系列旗舰产品的10周年作品。但明年,我们可能就看不到Galaxy S11了。

  据三星电子全球?#25918;?#33829;销团队的内部人士称,三星正在为Galaxy旗舰手机考虑新的命名方式。

  三星电子一位营销专家称:“三星已经意识到,在Galaxy S10之后,人们可能不再?#19981;丁癝”之后的两位数一直增长下去。例如,11、12和13,在发音方面也比较拗口。”

  但该专家同时指出:“虽然三星在考虑新命名方式,希望以此来吸引消费者,但到目前为止,尚未作出任何决定。”

  除了三星,竞争对手苹果公司也面临着类似的问题。2017 年,苹果推出了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。去年,苹果又推出了iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max。(李明)

三星旗舰改名
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片