李开复旗下创新奇智成立新公司 注册资本1000万

李开复旗下创新奇智成立新公司 注册资本1000万
2019年02月27日 16:35 新浪科技

  新浪科技讯,2月27日下午消息,李开复担任董事长的深圳创新奇智科技有限公司(AInnovation)昨天更新了工商信息,启信宝显示,创新奇智新增对外投资,成立成都分公司,法定代表人为徐辉,注册资本1000万人民币。

  目前创新奇智已经在宁波、合肥、广州、南京、重庆和?#26412;?#31561;地都投资成立了分公司。

  创新奇智成立于2018年3月,致力于用人工智能技术为企业提供 AI 相关产品及商业解决方案,实现数字化转型。

  2019年1月24日,深圳创新奇智科技有限公司刚刚获得4亿人民币的A轮融资。深圳创新奇智科技有限公司为创新工场AI子公司,专注于AI+B2B企业服务。

李开复
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1