紫辉郑刚就夺子事件发律师声明:不存在网传违法行为

紫辉郑刚就夺子事件发律师声明:不存在网传违法行为
2019年04月09日 20:10 新浪科技

  新浪科技讯 4月9日晚间消息,在“夺子事件”发酵后,紫辉创投郑刚发布律师声明,对网传消息做出回应。

  据郑刚提供文件,北京大成(上海)律师事务所接受其委托,指派律师就妻子周毅(即“周美毅”,后者为艺名)捏造事实,在媒体发表不实?#26376;郟?#21253;括但不限于在百度新闻等网站上发布题为《金融大佬丈夫联手情人夺子!新版<红楼梦>演员周美毅疑遭骗婚》的文章,发布声明。

  声明指出,就周毅网帖中所?#39057;?#22842;子事宜,周毅已于2018年10月向北京市公安局朝阳分局报案,相关案件现已完结,委托人不存在周毅所?#39057;?#20219;何涉嫌违法的行为。

  声明还提及,基于双方目前正处于离婚诉讼期间,一切有关双方婚姻关系的是非曲?#26412;?#24212;当以生效的司法文书为准,鉴于周毅网帖中所称内容极大损害了委托人的名誉,律师要求相关的媒体、网站删除有关周毅及委托人的不实报道。

  此前,百度新闻报道了郑刚夺子一事。据当时文章表述,郑刚妻子周美毅的朋友向记者爆料称周美毅遭遇骗婚。陈某表示,周美毅结婚两年,1岁多的双胞胎就被郑刚和第三者一起抢走,其婚姻从头到尾就是一场骗局。周美毅曾在新《红楼梦?#20998;?#39280;演“李纨”。

  事件曝光后,郑刚在朋友圈回应称,“精心设?#39057;?#39575;局和谎言居然可以反过来倒打一把!”在陈某表述中,还提到了郑刚夺子过程中,带去的人向周美毅父亲喷辣椒水并殴打周?#28014;?#23545;此,郑刚向新浪科技表示,“我们是一个法治国家,违法乱纪,寻衅滋事,欺行霸市是有国?#19994;?#27861;律、公?#19981;?#20851;以及法院来管的。要是存在以上的情节直接和我相关,那么我也不可能在这里和您说话。”

  不过对夺子一事,郑刚未做否认。“?#19994;?#28982;把孩子拿走了,她这样,孩子能放在她那边吗?我肯定要把孩子带走,所有人都支?#27835;艺?#20040;干。”但郑刚表示,并?#36745;?#24847;此事公开谈论,“为什么要把这些东西公开呢?#32943;?#25226;家事变成刑事(案件),现在又想把这个事情变成公事。”(李楠)

郑刚周美毅夺子
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新?#23454;?#31185;技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新?#23454;?#33529;果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精?#23454;?#38663;撼图片