特斯拉:自动驾驶将成为旗下汽车标准功能

特斯拉:自动驾驶将成为旗下汽车标准功能
2019年04月12日 11:02 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月12日上午消息,据彭博社报道,特斯拉在一份声明中表示,所有特斯拉的车辆都将配备自动驾驶功能作为其标准配置功能,且该配备的成本将低于先前。

  Model 3 Standard Plus售价3.95万美元,包括自动驾驶功能“启用自动驾驶功能时,事?#21490;?#29983;的几率要低得多”。

  从今天开始,特斯拉的美国客户可以租用Model 3各款式车辆,只要支付“小额首付和有竞争力的月供”客户可以选择任何Model 3款式,并有1万、1.2万或1.5万英里的年度里程选项。

  选择租赁而非直接购买车辆的客户将无法在租约结束时购买车辆。

  美国客户现在可以预付定金来租赁Model 3,公司将在本周末开始交付标准版的Model 3。

特斯拉自动驾驶
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片