马斯克:特斯拉将开发电动静音吹叶机

马斯克:特斯拉将开发电动静音吹叶机
2019年04月24日 10:08 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月24日上午消息,遭遇车流拥堵或吹叶机噪音等不可控制的外界干扰时,多数人只能选择忍受,但埃隆·马斯克(Elon Musk)却选择主动改变现状。

  这位特斯拉CEO周二晚间在Twitter上说:“特斯拉要开发一款安静的电动吹叶机。”由此看来,他似乎准备投入大量?#24335;?#21644;年轻工程师来改造这种恼人的机器。

  这让人想起他在2016年发表的一条推文:“交通令我抓狂。我要开发一台隧道挖掘设备,马上开挖。”

  目前还不清楚这种安静的吹叶机是否会成为特斯拉的全新产品线,还是像The Boring Company一样单独成立一家公司。

  特斯拉尚未对此置评。

  马斯克随后在Twitter上回应道,之前已经有很多内部和外部人士建议特斯拉开发电动吹叶机。

  不过,市面上已经可?#26376;?#21040;电动吹叶机,但马斯克似乎已经有现成材料了。他说:“我们只需要改造一下Model 3 HVAC部件就行。没什?#21019;?#19981;了的。”(书聿)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片