iPhone 8双网通版本回归 售价3499元

iPhone 8双网通版本回归 售价3499元
2019年04月24日 10:06 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家4月24日消息 今天,苹果产品在京东开启了促销活动,其中iPhone 8的双网通版本回归,64GB 版本3499元,相比之下,全网通版本3799元。

  iPhone 8 搭载了A11处理器,玻璃机身支持无线充电,屏幕的尺寸依旧是4.7英寸的“小”屏,如果等不及买苹果秋季发布会的小屏“XE”的话,现在价位的iPhone 8也是不错的选择。

  值得一提的是,苹果iPhone 7的价格也比之前下降了一些,现在128GB版本售价2999元,?#34892;?#36259;的小伙伴?#37096;?#20197;关注一下。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片