红米Note7 Pro官方渲染图曝光:水滴屏,后置指纹

红米Note7 Pro官方渲染图曝光:水滴屏,后置指纹
2019年02月26日 07:24 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  红米上个月推出了Redmi Note 7手机,官方已经宣布本周将推出该机的升级版新机Redmi Note 7 Pro,现在该机的官方渲染图已经流出,外观已经没有秘密。

  从外观来看,Redmi Note 7 Pro和Redmi Note 7几乎没有区别,采用水滴屏,后置双摄和指纹识别,渲染图还显示该机有三色可选:黑色、蓝色和红色。

  虽然Redmi已确认本周将推出Redmi Note 7 Pro,但尚未公布具体发布日期。然而,爆料者声称该公司将在2月28日推出两款Redmi智能手机:一款是将在印度推出的Redmi Note 7,另一款是Redmi Note 7 Pro,这可能意味着Redmi Note 7 Pro的首发市场将是印度。

  最后,爆料者还声称Redmi Note 7 Pro将采用4 GB RAM + 64 GB存储?#28210;謾?#20294;值?#31859;?#24847;的是,Redmi首席执行官卢伟冰此前已确认Redmi Note 7 Pro将配备6 GB RAM和128 GB存储空间。

  其它已经确认的?#28210;没?#26377;索尼4800万IMX586,4000mAh电池,玻璃材质,LCD屏幕。此外,还有消息称红米Note 7 Pro还将搭载骁龙6150处理器,这枚处理器被传是骁龙675。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1