疑似魅族Note 9“吃鸡”帧数曝光:全程40帧满帧

疑似魅族Note 9“吃鸡”帧数曝光:全程40帧满帧
2019年02月26日 09:42 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  2月25日,微博知名数码博主@i冰宇宙 发布微博称,接到疑似魅族Note 9的帧数测试投稿,其帧数表现相当出人意料。

  i冰宇宙表示:“接到投稿:代号m1923的魅族新机(疑似note9)测试吃鸡帧数视频,看了一眼基本都稳定40帧。难道这就是前几天魅族工程师加班加点优化的成果?有点强啊!”

  在其分享的视频中,可以看到测试软件为GameBench,这是一款专业帧数测试软件。软件显示手机的GPU型号为Adreno612,这是骁龙675的GPU,而魅族Note 9搭载的CPU也正是骁龙675。

  测试时间?#24067;?0分钟37秒,在这10分钟内,帧数曲线一直保持在39-40帧,波动小于1帧,相当平滑,可见骁龙675的游戏?#38405;?#19981;容小觑。

  不过很难说这是开启“吃鸡”游戏最高画?#25163;?#21518;的表现,作为一款千元机的CPU,真的可以强悍到这种程度么?

  除了骁龙675,其它配置方面,魅族Note 9采用6.2英寸水滴屏,分辨率为2244×1080,配备6GB内存+64GB存储,前置2000万像素摄像头,后置4800万+500万AI双摄,电池容量为4000mAh。

魅族骁龙帧数
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片