小米同相机厂商Light达成合作,也要推5摄手机?

小米同相机厂商Light达成合作,也要推5摄手机?
2019年02月26日 10:09 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  诺基亚9 PureView后置5摄手机已经正式发布,据悉该机是首款采用相机公司Light多镜头技术的手机。而值得一提的是,在该机正式亮相前一天,索尼宣布与Light正式成为合作伙伴,而现在小米也与Light达成了合作。

  Light在公告中称,今天宣布与小米签署协议,共同开发和推广用于智能手机的新成像解决方?#28014;?#27492;次合作将使Light将其先进的计算成像技术与小米在构建高端智能手机设备方面的悠久创新历史结合在一起,使公司能够将具有DSLR级功能的多相机智能设备推向市场。

  值得一提的是,1月30日小米公司产品总监@王腾Thomas 在微博晒出一张照片,微博配图左?#38470;?#27700;印显示:“SHOT ON AI PENTA CAM”,根据?#32622;?#24847;思翻译就是“拍摄自AI PENTA CAM”,PENTA就是5的意思,暗示小米将推出一款五摄手机。

  Nokia 9 PureView是全球首款后置5颗摄像头的智能手机,由两颗1200万像素的彩色摄像头和三颗1200万像素的黑白摄像头组成,它们均为F/1.8光圈。当每次按下快?#25490;?#25668;照片的时候,Nokia 9 PureView背面的5颗摄像头会同时捕捉图像,并最终生成一张1200万像素的照片,据诺基亚介绍,5颗摄像头加在一起所能捕捉的光线是单摄手机的10倍,并且在5摄镜头的加持下,Nokia 9 PureView输出的照片拥有?#32454;?#30340;动态范围表现,高达12.4档,这使得照片的两部和暗部具有较好的质感和细节。

  Light这家公司曾于2017推出了一款小相机Light L16——搭载了恐怖的16镜头,该公司?#22312;?#20026;先进计算成像的领导者,凭借先进的计算软件和智能处理能力,Light以经济高效的全球规模提供高质量的多摄像头成像方?#28014;?/p>

小米摄像头手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1