华硕官方公布Zenfone 6发布会时间:5月16日

华硕官方公布Zenfone 6发布会时间:5月16日
2019年02月26日 07:29 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  之前有媒体从MWC 2019的会场找到了华硕对Zenfone 6的宣传材料,上面表示华硕的旗舰手机Zenfone 6将会在2019年5月16日正式发售,随后华硕在社交网络上正式公布了全新的旗舰手机Zenfone 6的发布时间,并不是之前所爆料的5月14日,而是2天之后的5月16日,地点位于西班牙的巴塞罗那。

  根据之前外媒曝光的视频和照片,我们可以看到华硕ZenFone 6采用了“水滴屏”的设计,但是这颗“小水滴”的位置并没有置中,而是在屏幕的右上角。

  其实,华硕这款手机的“小水滴”的位置和一般市面上的手机的前置摄像头的位置差不多。其他方面,根据外媒的报道,华硕ZenFone 6将会配备后置双摄。设计上,华硕这款手机采用了前后双面玻璃+金属中框设计,配备USB-C和3.5mm耳机接口。

华硕发布会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1