小米9首发日获系统更新:适配水滴屏 新增月亮拍照

小米9首发日获系统更新:适配水滴屏 新增月亮拍照
2019年02月26日 11:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  IT之家2月26日消息 今日上午10点,小米9开启首批抢购。虽然雷军表示小米9拥有充足的现货,但是在开卖之后依然是很快售罄,官方数据是小米9首卖53秒售罄。对于这种情况,包括微博等地方,消费者也是纷纷吐槽,称小米9这次又是10秒售罄,也有IT之家的网友反馈称自己连排队页面都没进去。

  在小米9手机首发开卖的今天,这款手机也迎来首次稳定版系统更新,更新后系统版本升级到MIUI v10.2.11.0.PFACNXM,更新包体积约492MB。更新内容方面,主要对水滴屏模式进行了适配,新增月亮拍照、运动跟拍模式,其他方面,优化低延迟耳返、合入DxO画质参数等。

  小米9搭载了骁龙855处理器,采用6.39英寸AMOLED的水滴屏,屏幕比例为19.5比9,采用COF工艺封装,下巴3.6毫米。小米9采用20W高效无线充电架构,电池为3300mAh,该机全系标配27W有线快充和第五代屏幕指纹。

  小米9搭载三摄全焦段?#20302;罰?#21253;括4800万索尼主摄,官方表示小米9拍近景像放大镜,拍远景像望远镜;1200万人像?#20302;罰?倍光学变焦;1600万超广角?#20302;罰?#21487;拍下更多内容,同时支持4cm微距;前置2000万像素摄像头。

小米MIUI拍照
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片