世界上电池容量最大的手机亮相!18000mAh待机50天

世界上电池容量最大的手机亮相!18000mAh待机50天
2019年02月26日 11:22 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  手机电池的极限是多少?有厂商给出了答案。

  每年的MWC都会出现一些稀奇古怪的新鲜玩意儿,今年的巴展上,国外一家名为Energizer的厂商展示了一款号称全球最大电池容量的手机——Power Max P18K Pop。

  该机最大的亮点就是内置一块18000mAh容量的超大电池,超过目前主流旗舰机的4倍,官标可待机50天、通话90个小时、播放视频2天,附赠的快速充电器需要9小时才能充满。

  其它配置方面,Power Max P18K Pop采用一块6.2英寸全面屏,2160x1080分辨率,搭载联发科P70处理器,搭配6GB内存+128GB机身存储,运行安卓9.0系统。

  拍照上,Power Max P18K Pop后置三摄,前置镜头采用升降设计,点击相机App,会自动弹出。

  可能有人会问18000mAh电池的手机到底有多厚,官方没有给出准确数字,但从观感上来看,足以媲美“砖头”了,一起来感受下:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片