三星Galaxy Note 10曝光:将配备后置四摄像头

三星Galaxy Note 10曝光:将配备后置四摄像头
2019年02月26日 14:33 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Galaxy S10已然发布,Note系列还远吗?

  据外媒爆料,Note 10欧版的型号为SM-N975F,最大特点在于后置四颗摄像头,也就是与S10 5G网络版保持一致。

  今年的S10 5G版配备了一颗1200万像素主摄(F1.5/2.4可变光圈)、一颗1200万像素长焦镜头、一颗1600万像素123度广角镜头(这三颗与S10/S10+完全一致),第四颗为TOF 3D深感镜头,该技术在荣耀V20、OPPO R17 Pro上已经见到,当然,S10 5G版还有一颗TOF镜头,位于正面右上角缺口双摄的中央,用于提高人脸识别解锁的速度和精度。

  对于三星来说,晚推出一年的S10+方才在拍照上战平华为P20 Pro,3月份四摄的P30 Pro就要推出,很可能一举改写DxOMark榜单,无疑将给摄像头堆?#31995;腘ote 10更大压力。

  另外,坦率来说,在S10+屏幕尺寸提升为6.4寸、S10 5G版提升为6.7寸的当下,Note系列霎时显得尴尬起来,难到今后它和S系列的区别就只有S Pen而已了?

  按照惯例,Note系列会在8~9月份期间发布,且很可能标配对5G网络的支持。在本届MWC上,爱立信CEO鲍毅康(B?rje Ekholm)表示,6个月内,全球三分之一的智能手机用户将转向开启5G的运营商。

图为S10 5G版图为S10 5G版
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

?#36824;?#27719;

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 ?#36824;?#27719; 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

?#36824;?#27719;

?#36824;?#27719;为你带来最新鲜的?#36824;?#20135;品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片