• Apple Watch5细节曝光 续航更持久/新增睡眠质量检测

    2019年02月27日07:06  手机中国   收藏本文     

      新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

      2018年苹果发布了全新的Apple Watch Series 4,这款产品采用全新的造型设计,一经推出便得到不少消费者的认可。现在距离这款产品上市已有半年时间,下一代Apple Watch究竟会出现哪些新变化也是众说纷纭。近日外媒公布了一份新报告,报告显示Apple Watch Series 5或将支持睡眠监测,看来夜晚的时候我们也必须要佩戴这块智能手表了。

    Apple WatchApple Watch

      由于Apple Watch的续航有限,所以大多数用户在夜晚时往往需要将手表摘下充电,如果全新的Apple Watch支持睡眠监测功能,那么其续航保险一定会有明显的提升。另有消息显示,苹果开发的睡眠监测功能甚?#37327;?#20197;在低功?#21738;?#24335;下使用,也就是说?#35789;?#25163;表电量不足,也不用担心数据记录不全。

    可监测睡眠的第三方App可监测睡眠的第三方App

      事实上,Apple Watch Series 4的续航表现已经足?#26376;?#36275;两天的正常使用,也正是因为这个原因,第三方的睡眠监测App才开始出现在Apple Watch上。现在苹果官方准备开发这一功能,相信也能为用户带来最佳的体验。

      专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

    文章关键词: Apple智能手表续航

    分享到:
    收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

    已收藏!

    您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏?#20445;?查看所有收藏过的文章。

    知道了

    0
    黑龙江6+1