OPPO 4800万像素新机跑分曝光 搭载Helio P70足够用

OPPO 4800万像素新机跑分曝光 搭载Helio P70足够用
2019年02月27日 07:07 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近期OPPO可谓动作频频,刚刚在MWC2019大会上秀出了最新的10倍混合光学变焦技术,紧接着就发布了一款新品。目前OPPO已经确认将于3月5日在印度市场发布最新的OPPO F11 Pro,虽说这部手机目前尚未上市,不过其跑分已经被网友曝光,一起来看看这部手机的表现究竟如何。

OPPO F11 Pro宣传海报OPPO F11 Pro宣传海报

  根据GeekBench网站显示的信息来看,OPPO F11 Pro的型号为“OPPO CPH1969”。这部手机搭载Helio P70芯片,辅以6GB的运存,CPU频率位2.0GHz,内置Android 9系?#22330;?#36305;分方面,OPPO F11 Pro的单核心跑分为1573分,多核心跑分为5844分,属于中端机的水?#20581;?/p>

GeekBench公布的跑分信息GeekBench公布的跑分信息

  众所周知,OPPO的部分手机在?#38405;?#26041;面一般是够用就好,相反在拍照、充电速度等影响用户体验的方面,OPPO做得要更加突出一些。比如这部手机就采用了主摄像头4800万像素的后置双摄,同时配备经典的VOOC闪充,相信能为用户带来不错的用户体验。

  OPPO F11 Pro即将在3月出正式发布,不知道未来这部手机是否会进入中国市场呢?

OPPO跑分像素
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片