刘作虎:一加7依旧不会采用无线充电

刘作虎:一加7依旧不会采用无线充电
2019年02月27日 07:27 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  MWC2019开展后,一加在现场展示了旗下首款搭载高通骁龙855移动平台的5G手机。一加CEO刘作虎还亲临现场展示了5G云游戏场景。

一加CEO刘作虎一加CEO刘作虎

  有意思的是,在接受外媒采访时,问及一加7的充电信息,一加CEO刘作虎表示“一加的快充技术十分优秀,而无线充电技术?#23545;?#36861;赶不上”并怀疑无线充电对于消费者的吸引力。

  而且,他还表示,一加的快充仅需要20分钟即可将手机充电50%,不到一个小时内充满电,优势明显。此外,一加也一直在努力提上无线充电的功率,但是就目前而言,并没有太大的突破。

一加7渲染图(图源:Twitter)一加7渲染图(图源:Twitter)

  根据惯例,一加将于2019年的上半年发布一加7,由于无线充电没有太大的突破,对比有线充电并没有明显的优势,显然,一加7将不会搭载无线充电技术。

  根据之前的爆料,一加7将采用真·全面屏的设计,搭载骁龙855移动平台,配备4150mAh的大电池,拥有5G版本。

一加无线充电
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

?#36824;?#27719;

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 ?#36824;?#27719; 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

?#36824;?#27719;

?#36824;?#27719;为你带来最新鲜的?#36824;?#20135;品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片