Android One 改了 logo,印在了诺基亚的新手机上

Android One 改了 logo,印在了诺基亚的新手机上
2019年02月27日 08:10 新浪科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Google 近日在 MWC 上为 Android One 发布了一个新 logo。

  新 logo 使用绿色、白色两种纯色,并且明显区分两个英文单词,舍弃了旧 logo 的所使用的 Google 经典四色细节。整体设计更加简洁明了了。

  对于手机?#24067;?#21378;商来说,新设计的 logo 的色彩和构成变得简单了,因此也更加容易印制在手机上。

  这个新?#20351;?#28907;的 logo 已经被应用到最新发布的诺基亚 3.2 和诺基亚 4.2 上,能够相当和?#36710;?#19982;‘Nokia’字样共同出现在手机的背面。

  Android One 的更新直接由 Google 推送,手机厂商?#19981;?#26356;加轻松。

  近日 Google 表示,Android One 在低端?#35856;?#30340; 2018 年度增长率为 250%。虽然 Android One 更多是被应用在诺基亚手机上,但去年的这个增长率也离不开小米、摩?#26032;?#25289;和 LG 这些手机厂商的努力。

  Android One 于 2014 年在印度推出,是专为低端智能机而设计的系统。2017 年调整后,Android One 开始成为中端智能手机的系统。此次诺基亚发布的 Nokia 9 PureView(就是拥有 5 个摄像头的那台旗舰机),也是搭载 Android One。

  2018 年发布的 Android Go 已经取代 Android One 成为低端智能手机系统 ,?#38142;?Android Go 已经占领了超过全球半数的低端入门级智能手机。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

?#35789;录?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>