小米8系列正移植小米9相关特性:含息屏显示超级夜景

小米8系列正移植小米9相关特性:含息屏显示超级夜景
2019年02月27日 09:21 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  IT之家2月27日消息 小米9昨天迎来首发开售,小米公司系统软件部负责人张国全在微博透露,目前小米8系列正在移植小米9的一些特性。

  张国全表示:“现在米8系列真的非常超值,除了价格外,我们正在移植米9的软件相关特性,到已发布手机(需要硬件支持):Game turbo、充电特效、息屏显示、深色模式、水滴?#21015;?#26524;、防老化技术、续?#25509;?#21270;、人脸解锁滑屏,以及超级夜景(主要在米8全系)等等等等。”

  值得一提的是,上述部分特性需要手机硬件的支持,比如息屏显示功能应该就只有AMOLED屏幕机型适配,刘海屏设计也只有小刘海的机型才能获得。

  另外张国全还表示小爱唤醒功能推迟到了3月份;小米9的许多软件功能小米MIX 3同样会更新。

小米夜景移植
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片