五年磨一剑:小米宣布旗舰路由器即将到来

五年磨一剑:小米宣布旗舰路由器即将到来
2019年02月27日 09:29 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  IT之家2月27日消息 小米路由器已经有很长时间没有更新了,消费者也希望能够尽快看到小米推出新一代的路由器,而现在小米官方已经表示旗下的新一代旗舰路由器即将到来。

  昨天晚?#24076;?#24494;博?#29616;?#20026;小米智能?#24067;?#37096;总经理的唐沐thomas发布微博,称过去5年小米突破了封锁,加速了AC双频路由器在中国普及;小米重新设计路由器的?#27809;?#20307;验,带动了全行业的?#27809;?#20307;验革新;当然,也走了不少弯路,?#30475;?#25910;到?#27809;?#21520;槽,都诚惶诚恐夜不能寐。同时称小米路由器的市场份额已经到了中国第二,同时还表示自己希望拿出点新东西来改变这个行业。

  从唐沐放出的海报中可以看?#21073;?#36825;是一款5年磨一剑的产品,同时小米称旗舰路由新品的公测即将到来。目前暂时还没有关于这款旗舰路由器的更多消息。

小米路由器旗舰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片